日本大学 日本大学理工学部 日本大学短期大学部(理工学部併設・船橋校舎)

サイトポリシー

掲載内容について

• このホームページは日本大学短期大学部(船橋校舎)の公式サイトです。
  • このサイトの制作・管理・運営は日本大学短期大学部広報委員会で行っています。
  • ウェブサイトのデータ等の記載事項、構成等は、予告なしに変更または中止することがあります。
  • このサイトに関するご意見・ご感想・お問い合わせはこちらまで。

ホームページに関するお問い合わせ

著作権について

• このサイトの著作権は日本大学短期大学部(船橋校舎)に帰属します。
  • このサイトの内容を無断で使用することを禁じます。

個人情報の取り扱いについて

• 個人情報保護に関するガイドラインについて[33.1KB](日本大学サイト内へリンク)
  • 個人情報の取扱いについて(学生・生徒等)[18.4KB](日本大学サイト内へリンク)

推奨ブラウザ

当ウェブサイトは、下記のブラウザを推奨しています。その他のブラウザでご覧いただいた場合、ページ表示が崩れる場合があります。バージョンの低いブラウザをお使いの場合には下記ダウンロードサイトから最新のバージョンをダウンロードしていただくことをおすすめいたします。

Microsoft Windows XP, Vista

• Microsoft Internet Explorer ver.7.0 以上
  • Mozilla Firefox ver.3.5 以上

MacOS X(10.4以上)